Caramels fondants au Nuttela

Publié le par mademoiselle pti't lou

Caramels fondants au Nuttela

Pour environ 15-20 caramels

Ingrédients :

- huile

- 150 ml de lait

- 25 g de beurre

- 175 g de sucre

- 50 g de Nuttela

❤️ Huiler un petit moule ou une boîte en plastique de 15 cm de côté environ .

❤️Mettre le lait , le beurre et le sucre dans une petite casserole . Faire chauffer et remuer jusqu'à ébullition puis laisser bouillir pendant 15 à 20 minutes : on doit obtenir un mélange très dense .

❤️ Ôter la casserole du feu et ajouter le Nuttela . Bien remuer .

❤️Laisser refroidir le mélange 5 minutes puis fouetter énergiquement . Le verser dans le moule ou dans la boîte et laisser durcir à température ambiante pendant 2 heures avant de le couper en morceaux .

Conseil du chef : Vous pouvez les offrir dans ce cas la essayer de couper des morceaux régulier , emballer-les et mettre dans une boîte !!!

N'hésiter pas a reproduire cette recette et a laisser un commentaire négatif ou positif si vous avez fait cette recette ou vous avez une question , mettez un 👍❤️ et suivez-moi !!! Merci et à une prochaine pâtisserie tchao !!!❤️❤️❤️

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