Caramels fondants au Nuttela
Pour environ 15-20 caramels
Ingrédients :
- huile
- 150 ml de lait
- 25 g de beurre
- 175 g de sucre
- 50 g de Nuttela
❤️ Huiler un petit moule ou une boîte en plastique de 15 cm de côté environ .
❤️Mettre le lait , le beurre et le sucre dans une petite casserole . Faire chauffer et remuer jusqu'à ébullition puis laisser bouillir pendant 15 à 20 minutes : on doit obtenir un mélange très dense .
❤️ Ôter la casserole du feu et ajouter le Nuttela . Bien remuer .
❤️Laisser refroidir le mélange 5 minutes puis fouetter énergiquement . Le verser dans le moule ou dans la boîte et laisser durcir à température ambiante pendant 2 heures avant de le couper en morceaux .
Conseil du chef : Vous pouvez les offrir dans ce cas la essayer de couper des morceaux régulier , emballer-les et mettre dans une boîte !!!
N'hésiter pas a reproduire cette recette et a laisser un commentaire négatif ou positif si vous avez fait cette recette ou vous avez une question , mettez un 👍❤️ et suivez-moi !!! Merci et à une prochaine pâtisserie tchao !!!❤️❤️❤️