Mug cake au Nuttela

Publié le par mademoiselle pti't lou

Mug cake au Nuttela

Pour 1 mug

Ingrédients :

- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 1 œuf

- 2 cuillères à soupe de lait

- 3 cuillères à soupe de farine

- 1 pincée de levure chimique

- 3 cuillères à soupe de Nuttela

❤️ Dand un grand mug ou dans un bol ,

Mélange l'huile avec le sucre . Casse l'œuf dans le mug puis verse le lait . Mélanger vigoureusement .

❤️ Ajoute la farine et la levure chimique .

Mélange de nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien lisse . Incorpore le Nuttela .

❤️ Faire cuire 1 minute 30 au micro-ondes ( 750 W ) . Vérifie la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug . Remets à cuire 30 seconde si la pâte est encore liquide dans le fond . Laissez reposer 5 minutes avant de déguster .

Conseil du chef : tu peux aussi saupoudrer ton mug cake d'amande effilées .

N'hésitez pas a reproduire cette recette et à laisser un commentaire négatif ou positif si vous avait cette recette ou que vou voulait un renseignement et mettre un 👍❤️ et suivez moi pour être au courant de mes new recette . Merci est a une nouvelle pâtisserie tchao !!! ❤️❤️❤️

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article