Madeleines de mamie

Publié le par mademoiselle pti't lou

Madeleines de mamie

Pour environ 25 pièces : difficultés 😃

Ingrédients :

- 4 œufs

- 125 g de sucre

- 125 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 125 g de beurre

- 2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

❤️ Préchauffer le four à 200•C .

❤️ Beurrez et fariner les moules à madeleine .

❤️ Dans une jatte ( bol ) , battez les œufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le malange blanchisse .

❤️ Ajoutez la farine et la levure tamisées et mélanger bien .

❤️ Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation .

❤️ Ajoutez la fleur d'oranger et remplissez les moule 2/3 .

❤️ Enfournez une dizaine de minutes .

❤️ Conservez-les dans une boîte fermée hermétiquement .

Conseil du chef : la fleur d'oranger et dosable selon vos goût . Ce serait bien de les déguster en famille autour d'une bonne boisson chaude sa peut être agréable !!!

N'hésiter pas à reproduire cette recette et mettre un commentaire possitif ou négatif si vous avez fait cette recette laissez un 👍❤️ et suivez moi !!! Merci et a une prochaine pâtisserie tchao !!! ❤️❤️❤️

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article