Madeleines de mamie
Pour environ 25 pièces : difficultés 😃
Ingrédients :
- 4 œufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre
- 2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
❤️ Préchauffer le four à 200•C .
❤️ Beurrez et fariner les moules à madeleine .
❤️ Dans une jatte ( bol ) , battez les œufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le malange blanchisse .
❤️ Ajoutez la farine et la levure tamisées et mélanger bien .
❤️ Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation .
❤️ Ajoutez la fleur d'oranger et remplissez les moule 2/3 .
❤️ Enfournez une dizaine de minutes .
❤️ Conservez-les dans une boîte fermée hermétiquement .
Conseil du chef : la fleur d'oranger et dosable selon vos goût . Ce serait bien de les déguster en famille autour d'une bonne boisson chaude sa peut être agréable !!!
N'hésiter pas à reproduire cette recette et mettre un commentaire possitif ou négatif si vous avez fait cette recette laissez un 👍❤️ et suivez moi !!! Merci et a une prochaine pâtisserie tchao !!! ❤️❤️❤️