Mini-babas au rhum

Publié le par mademoiselle pti't lou

Mini-babas au rhum

Pour environ 12 pièces

Ingrédients :


- 5 cuillères à soupe de rhum

- 150 g de farine

- 80 g de sucre en poudre

- 80 g de sucre glace

- 3 œufs

- 20 g de beurre

- 10 cl de crème fraîche

- 4 cuillères à soupe de lait

- 1 sachet de levure chimique

❤️ Préchauffer votre four à 200•C .

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs .

❤️ Dans un plat creux , fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Ajoutez le lait , la farine tamisée ainsi que la levure chimique .

❤️Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte . Répartissez la pâte dans les alvéoles d'un moule à muffins beurré . Enfournez pour 15 minutes environ .

❤️ Mélanger le rhum avec le sucre glace et 10 cuillères à soupe d'eau . Au moment de servir , imbibez vos mini-babas avec cette préparation de décorez avec un peu de crème fraîche .


Conseil du chef : pour imbiber ne versez pas dessus tremper les 3 secondes dans la préparation !!!


N'hésitez pas à reproduire cette recette et a laisser un commentaire positif ou négatif si vous avait fait la recette ou que vous voulait un renseignement , ou mettre un 👍❤️ et ma me suivre pour être au courant de mes new recette !!! Merci et a une prochaine pâtisserie tchao !!!❤️❤️❤️

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article