Mini-babas au rhum
Pour environ 12 pièces
Ingrédients :
- 5 cuillères à soupe de rhum
- 150 g de farine
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre glace
- 3 œufs
- 20 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de levure chimique
❤️ Préchauffer votre four à 200•C .
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs .
❤️ Dans un plat creux , fouettez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Ajoutez le lait , la farine tamisée ainsi que la levure chimique .
❤️Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte . Répartissez la pâte dans les alvéoles d'un moule à muffins beurré . Enfournez pour 15 minutes environ .
❤️ Mélanger le rhum avec le sucre glace et 10 cuillères à soupe d'eau . Au moment de servir , imbibez vos mini-babas avec cette préparation de décorez avec un peu de crème fraîche .
Conseil du chef : pour imbiber ne versez pas dessus tremper les 3 secondes dans la préparation !!!
N'hésitez pas à reproduire cette recette et a laisser un commentaire positif ou négatif si vous avait fait la recette ou que vous voulait un renseignement , ou mettre un 👍❤️ et ma me suivre pour être au courant de mes new recette !!! Merci et a une prochaine pâtisserie tchao !!!❤️❤️❤️