Madeleine à l'orange confite
Pour environ 30 madeleine
Ingrédients :
- 4 œufs
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 1/2 verre d'huile
- 1/2 verre de jus d'orange
- 1 sachet de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- écorces d'orange confites
❤️ Melanger les œufs et le sucre , bien battre , ajouter le zeste , puis la farine avec la levure , puis l'huile et le jus d'orange .
❤️ Beurrer et fariner vos moules , les remplir un peu puis ajouter un peu d'écorces confites en petits cubes , continuer de remplir de pâte jusqu'aux 3/4 des moules .
❤️ Enfourner à 190•C pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les madeleines soient dorées et bien gonflées .
Conseil du chef : vous pouvez remplacer pas d'autre agrume !!
N'hésiter pas à reproduire cette recette et à laisser un commentaire positif ou négatif si vous avait fait la recette ou que vous voulait un renseignement , vous pouvait mettre un 👍❤️ et me suivre pour être au courant de mes new recettes . Merci est a une prochaine pâtisseries tchao !!!❤️❤️