Madeleine à l'orange confite

Publié le par mademoiselle pti't lou

Madeleine à l'orange confite

Pour environ 30 madeleine

Ingrédients :

- 4 œufs

- 250 g de sucre

- 250 g de farine

- 1/2 verre d'huile

- 1/2 verre de jus d'orange

- 1 sachet de levure chimique

- le zeste d'une orange non traitée

- écorces d'orange confites

❤️ Melanger les œufs et le sucre , bien battre , ajouter le zeste , puis la farine avec la levure , puis l'huile et le jus d'orange .

❤️ Beurrer et fariner vos moules , les remplir un peu puis ajouter un peu d'écorces confites en petits cubes , continuer de remplir de pâte jusqu'aux 3/4 des moules .

❤️ Enfourner à 190•C pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les madeleines soient dorées et bien gonflées .

Conseil du chef : vous pouvez remplacer pas d'autre agrume !!

N'hésiter pas à reproduire cette recette et à laisser un commentaire positif ou négatif si vous avait fait la recette ou que vous voulait un renseignement , vous pouvait mettre un 👍❤️ et me suivre pour être au courant de mes new recettes . Merci est a une prochaine pâtisseries tchao !!!❤️❤️

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article