Café moka au Nuttela

Publié le par mademoiselle pti't lou

Café moka au Nuttela

Pour 2 café moka

Ingrédients :

- 4 petits cafés ( expression ou l'équivalent en quantité en cafetier italienne , ou en filtre mais un peu fort )

- 100 ml de lait

- 50 ml de crème liquide entière ( facultatif )

- un peu de canelle ou de quatre-épices

- 25 g de Nuttela

❤️ Fouetter la crème liquide en chantilly ( l'idéal , à vrai dire , c'est d'en faire une plus grande quantité qu'on utilise pour un autre dessert ) .

❤️ Faire chauffer le lait

❤️Fouettez le café bien chaud avec le Nuttela et ajouter le lait . Réchauffer tout doucement , si nécessaire .

❤️ Verser le moka dans deux mugs , napper de crème fouetter ( chantilly que vous avait prépare ) et d'un peu d'épices soupoudrées dessus .

Conseils du chef : pour que ce soit plus rigolot vous pouvez mettre des décoration multicolore et un peu de colorant dans la chantilly . Vous pouces remplacer le café par du chocolat !!

N'hésiter pas a reproduits cette recette et laissez un commentaire négatif ou positif si vous avait fait la recette ou que vous avez un renseignement laissez un 👍❤️ Et suivez moi pour être au courant de les new recette . Merci et à une prochaine pâtisserie tchao !!!❤️❤️❤️

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article