Café moka au Nuttela
Pour 2 café moka
Ingrédients :
- 4 petits cafés ( expression ou l'équivalent en quantité en cafetier italienne , ou en filtre mais un peu fort )
- 100 ml de lait
- 50 ml de crème liquide entière ( facultatif )
- un peu de canelle ou de quatre-épices
- 25 g de Nuttela
❤️ Fouetter la crème liquide en chantilly ( l'idéal , à vrai dire , c'est d'en faire une plus grande quantité qu'on utilise pour un autre dessert ) .
❤️ Faire chauffer le lait
❤️Fouettez le café bien chaud avec le Nuttela et ajouter le lait . Réchauffer tout doucement , si nécessaire .
❤️ Verser le moka dans deux mugs , napper de crème fouetter ( chantilly que vous avait prépare ) et d'un peu d'épices soupoudrées dessus .
Conseils du chef : pour que ce soit plus rigolot vous pouvez mettre des décoration multicolore et un peu de colorant dans la chantilly . Vous pouces remplacer le café par du chocolat !!
N'hésiter pas a reproduits cette recette et laissez un commentaire négatif ou positif si vous avait fait la recette ou que vous avez un renseignement laissez un 👍❤️ Et suivez moi pour être au courant de les new recette . Merci et à une prochaine pâtisserie tchao !!!❤️❤️❤️